Вокруг дома да и только ^__________^
Квартал Высоких Крыш
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-08-14 00:49:33
-----------> Магазины
Сенна бежала за Юи, чуть еле дыша. Ну и какой дом? Улыбнувшись, девушка взяла из кармана конфету, развернув положила её себе в рот. Ох...конфеты, высота и полёт, что может быть лучше??Ну так как, идём?
Сенна уставилась на призрака.
Поделиться32008-08-14 01:11:20
---- >>> Магазины
Юи подбежал к одному из высоких зданий и обернулся на девушку.
Это оно... - он посмотрел вверх и довольно улыбнулся - Пошли за мной
Призрак провел Сенну во двор и стал обычной формы... еле заметный, но светился светом и синевой. Взяв девушку за талию он прижал ее к себе Я так рад тебя встретить они начали подниматься над землей и достаточно быстро лететь вверх.
Ми могу летать с ней.... хотя раньше кроме Нао ни с кем не пробовал... интересно... а передать на нее левитацию можно?
Сенна, оттолкнись от воздуха ногами как от земли - Юи улыбнулся и как только девушка совершила толчок перестал ее обнимать и взяв за руки до самых плечей подтянул ее продолжая лететь - Ты делаешь это почти сама))) Сенна я и не знал, что ты умеешь летать)))) - удивленно произнес Призрак стараясь не лыбится.
Поделиться42008-08-14 01:23:50
Красивое.... Сенна смотрел ана высокое здание которое стояло прямо перед ней. Вдруг они взлетели, Сенна просто потеряла землю под ногами. Сенна, оттолкнись от воздуха ногами как от земли Что? У меня ведь нет больше силы...как я могу...ооооооойй....Сенна быстро мигом полетела вниз. Нет-Нет, не хочу падать!!!! Сенна закрыла глаза, почувствовав что-то в ногах..Открыв глаза, она увидела что стоит на "лужице" листьев из клёна. Сенна тыкнула пальцем вокруг себя, в тот же миг вниз начали падать листья, как феирверк. Сила вернулась... Сенна вдруг взлетела на крышу дома, ожидая Юи. Давай быстрее!!! У Сенны быстро билось сердце от радости.
Поделиться52008-08-14 01:39:45
Юи немного притормозил в воздухе ошарашенно глядя на вырвавшуюся девушку
Она летает???? Она... челюсть призрака повисла и он взметнулся вверх догоняя Сенну.
Что это было? - с круглыми глазами он смотрел на подругу и не мог поверить, что люди тоже могут летать - ты тоже призрак??? как ты... это???..... ты летаешь? и можешь становится невидимой? и проходить сквозь предметы???? но.. на аллеях Сакуры... но как? - Юи не переставал задавать вопросы путаясь в словах и большими глазами осматривая девушку с ног до головы
Поделиться62008-08-14 01:50:49
Это? Хм...дак ты не знаешь...я шинигами. Это духи, точно ткие-же как и ты. Сенна вышла из своего гигая, встав перед парнем, в чёрном кимоно, на поясе была обмотана красная лента, и висел зампакто. Сзади валялось тело Сенны. Вот, это моя "истинная форма". Тоесть я почти как ты, только у меня есть немного больше силы.. Я могу показать Сенна начала всюду тыкать листья.
Поделиться72008-08-14 02:07:02
Шини.... гами....... - с опаской выдавил Юи глядя на тело подруги лежащее на крыше а затем на подругу стоящую перед ним - Я слышал о Шинигами... но далеко не самое приятное для себя..... говорят вы отыскиваете заблудившихся духов в Мире Живых и убиваете.... - почти шепотом проговорил Призрак глядя как Сенна тыкает листики.
А почему ты не показала раньше? и да... тебе идет кимоно... - присвиснул Юи отходя от шока, но все еще опасаясь нового облика Сенны - И ты не сказала, что ты Шинигами....
Поделиться82008-08-14 02:25:46
Да? А я не слышала...но теперь то этого не будет...Общества душ нет, им некуда отправляться...так что не бойся. Сенна залеза обратно в гигай. Раньше не рассказала только потому, что нас всех лишили силы. Поэтому все уже с ней попрощались и переехали сюда жить... Сенна улыбнулась и уставилась в небо. Так хорошо...
Поделиться92008-08-14 02:41:25
Юи улыбнулся и присел рядом с девушкой
Это значит что ты сможешь прыгать со мной по крышам и летать? - уже без страха но с восторгом спросил мальчик доставая конфеты. Разноцветные бумажки отливали на солнце. Сегодня он обрел друга а друг обрел силу. Призрак мысленно поблагодарил Сакуру за ее красоту. Как повезло, что они увиделись.
А у Шинигами есть прошлое? кем ты была, до того как стала им?
Поделиться102008-08-14 02:48:46
Да, могу, ещё и сражаться могу.... Сенна запихнула себе в рот целую кучу конфет, и с ней во рту еле-еле говорила. Хм...должно быть, но я ничего не помню. Сенна легла на крышу и любовалась облаками. И в правду я не помню...я проснулась возле храма...помнила лишь своё имя. И в шинигами научилась привращаться...и силой управлять...при том, Ичиго мне так помог, интересно, где он сейчас?
Поделиться112008-08-14 02:56:15
Это так странно.... я тоже почти ничего не помню... иногда во мне всплывают воспоминания, но это как будь то какой то момент, вспышка.... а потом я их снова забываю... сколько тебе лет? и что именно ты делала как Шинигами?
Юи склонился над Сенной отдав на ее лице легкой тенью почти не закрывающей солнце.
Она выглядит как обычная девушка - увидев как Сенна жует он усмехнулся - и очень смешная)))) похоже то, что она шинигами ей не чуточку не мешает быть человеком.....
Поделиться122008-08-14 03:01:36
Странно...пятнадцать. Я просто убивала пустых и всех незванных гостей.. Сенна наконец разжевав конфеты, потянулась за новой порцией. Вкусные конфеты...такие необычные... Затем девушка начала водить укзазательным пальцем в небе что то рисуя. Получилась ярко красная надпись из листьев "Юи добрый призрак" Девушка, дотянувшись до конфет, засунула себе в рот лакомство.
Поделиться132008-08-14 03:15:13
Убивала? - Юи поежился..... Миу лишь однажды убил человека.... перед глазами Призрака пронеслись последние секунды жизни. Их он всегда помнил... помнил как стал Призраком и подумал, что выжил. И помнил, что будучи живым не жалел о том, что лишает себя жизни. Хоть он ее почти не помнит, но знает, что она была несчастной.
Как же тебе может быть 15ть лет, когда должно быть несколько тысяч. Ну мне всегда казалось, что Шинигами должны быть древними.... кажется об этом говорят даже маленьким детям, когда пугают их, но как можно тебя боятся? - Юи положил себе в рот парочку конфет приятно перебирая их языком. Призрак улыбнулся увидев надпись.... и повторил фокус Сенны дымкой начертав в воздухе надпись: "Призрак и Шинигами лучшие друзья..... надпись медленно таяла в воздухе.
Поделиться142008-08-14 03:31:16
Ну на вид ведь мне пятнадцать...а так....я не помню Сенна, увидев миную надпись дымкой, листьями рядом нарисовала маленькое сердечко коьторое потом медленно рассыпалось в огненных листьях. Здесть красиво, да? Причём так спокойно, никокого шума, крика, людей поблизости нет...и ветерок прохладный дует... Проглотив остатки конфет, Сенна улеглась на крышу, закрыв глаза.
Поделиться152008-08-14 14:21:16
Юи закивал головой на слова подруги. Слопав еще несколько конфет он устроился рядом так же развалившись на крыше. В голову лезло куча вопросов. Новость Сенны была потрясающей. Он слышал о Шинигами и от некоторых призраков иногда пересекавших его путь. Они говорили, что те беспощадны.
Сенна сказала что их много и что все потеряли силу.... но это значит если она обрела свою, то остальные живущие в городе могут и не быть такими дружелюбными... хотя, общества душ уже нет... а что это за общество?
Он не хотел никуда уходить. Ему понравилось, что он будет жить с Сенной. Юи думал о множестве новых счастливых дней в доме подруги и о их путешествиях, приключениях.
Небо успокаивает, если долго на него смотреть.... бывает люди забывают о том что над их головой такая красота. Я почти всегда там. Мне удивительно, что его могут не замечать. Особенно ночью. Звезды... это наверное моя вторая любовь после Сакуры - улыбнулся Призрак
Поделиться162008-08-14 14:41:19
Может они настолько заняты...они всегда такие, обычные люди. И правда..что они умеют...несколько минут назад я была точно такой-же, обычной. Сенна закрыла глаза и прислушалась к ветру. Так хорошо...всё таки ветером я управлять могу...интересно а другие пока не раскрыли свои силы? надо будет потом навестить кого-нибудь из общества душ. хоть и сейчас его не существует. Сейчас лето...ветер дует в лицо. Интеркесно что же удет дальше?
Поделиться172008-08-14 14:56:50
Наверное поэтому ты и отличаешься от остальных простых людей - повернув голову к Сенне призрак улыбнулся. Он встал и подошел к самому краю крыши. Каждый раз, когда он так стоял он чувствовал себя живым. Все еще живым. Внизу ходили люди торопясь куда то.
У меня нет дел. Миу свободен... моей заботой было найти друзей. Ми нашел первого....
Ветер проходил сквозь его тело и отдавал приятным чувством. Захотелось расставить руки и снова сегонуть туда вниз... быстро и стремительно упасть.
Сенна, ты падала с таких крыш? Когда стала Шинигами. Ты чувствуешь боль?
Поделиться182008-08-14 15:44:34
Я не помню...я падала, каждый раз когда я ходила по канату или была на высоком месте, я падала, но есть такая штука... Сенна встала и подошла к краю крыши. Надеюсь тебе понравится. Хоть бы получилось...Девушка нашла рядом привязанную к крыше верёвку которая вела к дереву. Повернувшись к Юи и улыбнувшись, Сенна начала делать медленные шаги по верёвке.
Поделиться192008-08-14 16:12:46
Ты что???? - улыбка Сенны заставила забыть Призрака, что перед ним Шинигами и он подлетел к девушке.
Если ты упадешь, я тебя поймаю, но это же опасно!!! Знаешь как больно падать с такой высоты????
Веревка шла вниз так как дерево было значительно ниже дома. Юи панически боялся, что Сенна сейчас вот-вот оступится и упадет. Он старался почти держать ее летя рядом. И хотя она уже показала ему, что умеет летать страх не покидал сознание Юи.
Прошу тебя осторожнее!!!!
Поделиться202008-08-14 16:41:47
Поверь, я знаю, Сенна продолжала идти по верёвке. Не бойся, я не обычный человек, я смогу защитить себя, Постой пока на крыше...я тебе кое-что покажу.. Сенна шла по верёвке улыбаясь, и ничего не боясь. Вот уже она почти подошла к середине. Так хорошо... Девушка наслаждалась этим моментом, но вдруг она сорвалась и начала пвдать, не крича, и не чего не приедпринимая. Она летела, как лист. Лёгкий и маленький. Потом вдруг приближаясь к асфальту, исчезла в листьях.
Поделиться212008-08-18 06:59:35
Юи сильно долго втыкал молча стоя на крыше.... похоже парень оказался либо тормозом, либо его так поразило увиденное, что он лишился дара речи.... но!!! Он наконец то очнулся и нервно задергал глазом не в состоянии понять куда подевалась подруга и что происходит??? И правда тормоз - это же Шинигами!!! Растворившись голубоватой мерцающей дымкой он через секунду уже изучал место падения Сенны внизу....
Тааак..... она жива? или у миу глюк, что она только что прошла в землю сквозь эти листья??? - глаз продолжал периодически подергиваться а рот открылся в изумлении и с таким идиотским видом Призрак смотрел на асфальт не обращая внимания на возникшие за его спиной крики прохожих убегающих от полупрозрачного Привидения.
Сенна? - позвал Юи девушку склонившись раком в довольно сексуальной позе над самым асфальтом - Ты там???
В подобные ситуации он еще никогда не попадал и реакция его была панической, Призрак и правда решил, что у него галюцинации, а может Сенна вовсе и не прыгала с веревки??? У Юи уже начались слезиться глаза
Вот невезуха!!! Только нашел друга а она самоубийца!!!!
Сенна!!! - слезливо прокричал он еще раз ожидая, что может от нее останется хотя бы дух? Хотя духу нужно время выйти в Мир Живых и не факт, что она появится на месте своей гибели....
Поделиться222008-08-18 09:42:41
Через несколько минут девушка уже стояла на крыше. Яху! Круто получилось! Юи! Иди сюда!!! Ты что? Девушка смеялась но в душе знала что напугала призрака, и было немного стыдно. Как-то неловко получилось... Сенна стояла потупив взгляд в крышу. Она села, затем перевела взгляд на призрака. Прости, ты наверно испугался... Понятно он испугался! Если вот так человек упал, и исчезнул! Ксо...
Поделиться232008-08-18 18:16:01
Юи перевел взгляд на крышу... Там стояла Сенна и звала его. Провалившись в землю он вынырнул на крыше возле девушки.
Ми..... ммм.... немного испугался.... наверное еще не привык, что ты не простой человек - присев возле Сенны Юи обнял ее за плечи - Мне и правда показалось, что ты разбилась, хотя я точно видел, что ты исчезла в лисьях прямо перед асфальтом, но... наверное страх потерять своего первого друга оказался больше чем доверие собственным глазам...
Юи захотелось не расцеплять рук и продолжать обнимать Сенну, шок не хотел проходил, хоть Юи и повторял себе, что ничего страшного не произошло, но все таки страх еще не вышел из сознания.
Она всего лишь хотела показать мне на что способна, что умеет, показать, что можно не переживать, но миу вместо этого только начал сильнее за нее бояться... глупый Призрак...
Поделиться242008-08-18 19:22:10
Да, ты прав, прости, не хотела пугать, просто сначала потерять силу а потом вернуть обратно...просто не реально..я была так рада. Я правда не хотела.. Мда...как я плохо поступила...но что же теперь? Сенна опустила голову на колени, смотря вниз с крыши. Не у тебя одного так мало друзей...но ничего, этот мир и так тесен. Хочется чего-нибудь... Сколько времени...?
Поделиться252008-08-18 22:09:02
Надо привыкнуть, не более... время?
Какие часы могут быть у призрака? Юи оглянулся на свою тень
Кажется мы просидели тут достаточно долго, уже вторая половина дня... чего ты хочешь? Можем сходить куда нибудь
Поделиться262008-08-19 09:44:54
Я? Нет, просто подумала что тебе уже надоело здесь сидеть...А может ты хочешь куда-нибудь? Пока осталось время можно ещё куда-нибудь сходить... Сенна встала перед Юи. Ну что?
Поделиться272008-09-09 01:59:13
Согласен)))) А как мы пойдем???? Может прямиком по крышам? Будет здорово))))
Юи закрутился на месте радостно улыбаясь. ему очень понравилась идея прогулки.... по воздуху. С ним смогут путешествовать так, как он обычно это делал сам, и хотя Сенна могла отказаться, его бы это ничуть не расстроило. Нет, так нет. Ничего такого, он снова превратится в обычного мальчика и они пройдутся пешком.
Ты не знаешь, в этом городе есть парк развлечений??? Обычно в больших городах они имеются, там очень весело!!!
Юи вспомнил как ходил в прошлый раз в такое парк и пугал сборище парней, которое издевались над маленьким щенком. Беззащитное неповинное животное жалобно скулило, когда они жестоко с ним играли, но видимо не ожидали, что у щенка появится хозяин - призрак. Они неслись от того места с криками и даже не оборачивались.
Интересно Сенне будет интересно послушать чем я занимаюсь обычно в парках развлечений? Иногда все таки я бываю плохим и намеренно пугаю детей... но, лучше ей этого не знать, это бывает крайне редко
Вопросительно глядя на девушку Призрак надеялся, что она знает, возможно видела или слышала где в этом городе можно найти аттракционы.