Ряды магазинов, скорее больше похоже на торговую площадь. Всегда толпы народу. Здесь продается все, что душе угодно.Начиная от продуктов, заканчивая бытовой техникой.
Магазины
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-08-13 16:48:31
Йоруичи шла по торговому кварталу. Вот уже как два дня с того момента, как у неё пропала сила. Да, было мягко сказать - не привычно. Ксо.. как же непривычно, такое чувство, что это вообще сон, а не реальность. Прошипела она себе под нос. Интересно Общество душ это так и оставит?тогда произойдет дисбаланс..ксо.. Урахара должен что-то придумать. А где вообще Сой ходит?
Поделиться32008-08-13 22:44:11
--------> Аллея Сакур
Сенна бежала, тянув за собой Юи. Вон тот! Подойдся к маленькому розовому магазинчику, Сенна заказала все конфеты какие только там были. Взяв их в руки, они начали сыпаться из рук. Девушка засмеялась. Я такая неуклюжая.. Она спустилась вниз и начала поднимать остатки конфет.
Поделиться42008-08-13 23:35:56
---->>> Аллея Сакур
Юи встал и согнулся оперевшись на колени..... Ну ты и быстро бегаешь.... ты спортсменка??? - улыбнулся он Сенне пока она заказывала все конфеты подряд - Ну правда))) от меня так даже не убегали, когда видели как призрака, а поверь бегали быстро))) особенно девушки
Сенна запросила столько конфет, что они начали рассыпаться из ее рук. Девушки присела и начала их собирать. Юи смотрел как она улыбается... ему это показалось таким искренним и открытым. Его подруга.
Тебе помочь? - он присел и начал брать конфеты с пола.
Сладости!!!!!!!Няяяяяям ^________^ миу испорчу свою прекрасную фигуру, хотя? Почему мя ни разу пока был мертв не купил себе ничего человеческого? Но за что?
Юи с улыбкой посмотрел на Сенну забирая последние конфеты с земли. Похоже все. Надо выбрать самое высокое здание!!! можно даже поднять тебя на верх - улыбка Юи заговорчески выгнулась. Он подал девушке руку подняться.
Пошли покорять вершины)))
Поделиться52008-08-13 23:56:51
Я? Нет, никогда не любила спорт...Странно что они от тебя убегали...даже девушки...ты ведь у нас такой милый!!! Сенна улыбнулась и продолжила собирать. Мне? Нет, я уже почти заканчиваю..Давай пойдём по улицам и посмотрим самое высокое? Оттуда точно всё будет видно! Взяв Юи за руку, девушка встала.
Идём? Будет весело...потом мы сходим ещё куда-нибудь...но в конче прийдём домой...но этот день я не забуду, обещаю, хоть я и уже потеряла все свои силы...стала такой беззащитной
Поделиться62008-08-14 00:25:36
Даже девушки))) К тебе то я подошел как обычный парень, а они только видели меня синего и дымящегося
Призрак повел девушку в ближайшую подворотню. Заведя ее за угол магазина он улыбнулся ей увидев ее недоумение
Я сейчас - растворившись в воздухе он через несколько секунд появился снова - Нашел)))) побежали!!! это компенсирует нам все конфеты - теперь Юи схватил Сенну за руку и рванул в сторону высоток в соседнем квартале.
Знаешь, эта крыша показалась мне очень интересной, с нее и правда видно весь город!!! Это будет наше укрытие))) и место где мы сможем побыть вдвоем.... - Призрак продолжал бежать и улыбаться - полетишь в этот раз со мной... я помогу тебе подняться
Поделиться72008-08-14 00:34:54
Сенна молчала наблюдая за Юи. Быстрый...Хааааай! Девушка побежала за ним еле-еле держа в руках конфеты. Высокая? Хм, я как всегда люблю высоту...уже скорее хочется забраться куда-нибудь...а под конеч дня я так наверно устану...но не зря, теперь у меня новый друг хоть появился...Сенна улыбнулась и продолжала улыбаться.
-----------> Квартал Высоких Крыш
Поделиться82008-08-14 00:41:55
Жаль не могу даже позагорать... мертвая жизнь имеет свои маленькие ограничения... Сенна просто замечательная.... и главное она совсем не боится ни Призраков, не высоты, не приключений!!!!
---->>> Кварталы высоких крыш