Bleach Snow Love

Объявление

Главный Админ:
Senna, Soi Fon, Yoruichi
Младшие Админы:
Kuukaku.
Модераторы:

Погода:
Ярко светит солнышко, на небе не облачка, но все же немного прохладно. Но уже чувствуется приближение зимы...

температура + 3

Дата: 1 Ноября, суббота, День
Полезные ссылки:

Сегодня:
События:
Ролевая на стадии разработки^^ Очень нужны участники и свежие идеи!
Привет! Регистрируйся, нам не хватает тебя!!! Т_Т

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Snow Love » Парк » Аллея Сакур

Аллея Сакур

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

2

-----> Перед Домом
Сенна проходила мимо цветущих сакур, не обращая ни на кого внимания.
Так красиво...присяду ка я...
Девушка увидела поблизости лавочку, присев на неё, Сенна закрыла глаза слушая ветер.

3

--->>> Аллеи

Смотри Нао!!!! вот это место!!!!
Стрелой устремившись вниз Юи плавно притормозил у земли и зачарованно посмотрел на деревья. Он всегда их любил и никогда не переставал умиляться их красоте. Лепесточки нежно падали на землю кружась в воздухе.
Нао.... они превосходны!!!! Только посмотри как тут красиво!!! Правда?
Призрак заулыбался и усевшись в позу Лотоса уставился на ветки Сакуры наслаждаясь их цветом

4

Услышав шаги Юи повернул голову и заметил как одна девушка присела на лавочку. Он изучающе посмотрел как она сидела с закрытыми глазами. Схватив Нао за лапку он растворился с земли и через секунду оказался возле нее. Она сидела закрыв глаза и Призрак решил, что приняв человеческий облик девушка даже не заподозрит, что он дух... хотя сохранять ровный цвет кожи было тяжело, но Юи решил пойти на риск и притворится обычным парнем.
Тут очень красиво.... я не могу представить себе места лучше, чем в окружении Сакуры - тихонько сказал он на ушко незнакомке

5

Аааа!! Сенна вскрикнула от страха. Затем увидев перед собой молодого парня, немного успокоилась. Как призрак прокрался...что так пугаешь??? Так нечесно!!! Девушка встала и уставилась на паренька, разглядывая его. Да, здесь действительно красиво, что тебя сюда привело? Ты так внезапно появился...

6

Юи смутился. Даже в человеческом облике умудрился испугать человека.
Прости, я проходил мимо и решил к тебе подсесть. Мне захотелось поговорить с кем то. В последнее время мой единственный собеседник он... - парень посмотрел на зайца в своих руках - это Нао, я Юи, а как тебя зовут? Ты не против немножко со мной поболтать? или я тебе мешаю? - он жалостливо посмотрел на девушку надеясь, что она его не прогонит

7

Ясно...когда незнакомец показал игрушку, Сенна подпрыгнула к нему, выхватив зайца. Такой милашка!!! Нао? О! Привет Нао! Я - Сенна! Девушка обняла мягкую игрушку, тиская её в обьятьях. Юи? Странное имя...Я Сенна.Конечно не против, новые друзья это всегда весело!! Я не чувствую ничего с тех пор как потеряла силу...мооо...без листьев так скучно...

8

Сенна... - повторил Призрак удивленно и радостно глядя как девушка тискала Нао. Игрушка уже множество лет не знала других рук. Наверное зайке было так приятно, как и Юи побыть с новым знакомым.
Думаю ты ему понравилась - он склонил голову и улыбнулся - Почему ты тут одна? У тебя много друзей? Вижу ты любишь дружить, я тоже очень люблю дружить - Юи задавал много вопросов, потому что забыл когда последний раз с кем то общался.

9

Я просто вышла прогуляться! Нет, я здесь почти недавно...ну да, есть один. Да, я очень люблю знакомиться с новыми людьми... Сенна не переставая всё говорила. Зайца затем она отдала Юи в руки. Держи, он такой милый!
Что же это твориться? Я обратно хочу свою силу... Сенна указала пальцем в сторону, но ничего не происходило. Мооо....значит это правда...

10

Один?... странные вы люди.... - Юи осекся, но надеялся, что девушка не обратит внимания на эту фразу.
Ты веселая и общительная, мне кажется у тебя должно быть больше друзей, ведь столько всех вокруг!!! Ты можешь дружить с каждым. Ты часто тут бываешь?
Призрак смотрел как Сенна странно делает что то с пальцем. Он посмотрел в сторону куда она указывала, но никого и ничего там не увидел.

11

Спасибо, просто я тут недавно! Да нет...первый раз хожу сюда... Как же я злюсь....лаже по канату не походить....не полетать...как же я без зампакто? Сенна присела на лавочку. Может расскажешь мне что-нибудь о себе? Девушка смотрела на лепестки сакуры и пыталась их поймать. Я так не могу...надо едь что-то с этим делать??? Так ведь будет совсем скучно...Закончив с лепестками, Сенна начала перевязывать хвостик красной лентой.

12

Я тут тоже впервые. О себе почти нечего пока рассказать. Очень хочу подружится с кем то. Путешествую по городам в поисках друзей, но пока что у меня ничего не получилось - Юи незаметно для себя начал терять форму и стал немного просвечивать - Хотя даже то, что я путешествую уже очень здорово)))) раньше я такого позволить себе не мог, а теперь как ветер. Но хотелось бы конечно где то задержаться подольше, ради какого то человека, а еще лучше нескольких. И я очень люблю Сакуру
Парень начал рассказывать Сенне о том как в Тибете побывал на самой высокой горе с Нао и незаметно для себя так увлекся, что приобрел привычную форму призрака и стал синеватого оттенка почти насквозь просвечивая растущие за ним деревья.

13

Ясно... Заметив что новый друг изчезает Сенна запаниковала.Юи! Юи! Что с тобой?? Юи!! Девушка, испугавшись, начала махать руками по телу Юи. Но было безнадёжно, как будто его плоть исчезла. Что такое твориться? Юи! После маленькой паузы, Сенна успокоилась и уставилась в непоняиный силуэт друга. Так значит ты призрак... Я так испугалась...

14

С круглыми глазами он посмотрел на Сенну а потом на свое тело..... Ксо!!! как же миу это допустил??? И что теперь...
он немного виновато посмотрел на девушку кивая головой.
Да... Призрак, но я могу могу быть нормальным человеком, ты же видела!!! - Юи начал оправдываться боясь, что Сенна сейчас уйдет, хотя больше надеялся, что убежит. Но она лишь продолжала смотреть на него
Ты испугалась??? Не бойся... я ничего тебе не сделаю, я правда хочу подружиться с тобой и все - Призрак опустил голову и старался не смотреть на Сенну.
Наверное она сейчас уйдет.... еще один человек.... еще одна попытка

15

Да, я видела... Сенна с круглыми глазами смотрел на Юи. Я лишь немного испугалась...но, с другой стороны это так коёво!!!! исчезать, летать, и всё где вздумается!!!! Это же так классно!!!!! Девушка не могла остановиться. Ты даже можешь проходить сквозь деревья!!! Сенна попыталась пройти через одно, но попытка не удалась. Ой-ёй.. Затем она успокоилась и села на лавочку. Ты не думай что я тебя здесь брошу одного без родителей и без дома!!! Если ты призрак это не значит что ты не был человеком! Не ты один здесь такой странный...! Девушка встала и подошла к парню. Ты согласен на время пожить у меня? Сенна улыбнулась.

16

Рассмеялся, когда увидел попытки Сенны пройти сквозь дерево.
Да-да, я могу быть где хочу. Еще не разу за все время как умер не пожалел что стал призраком. Это здорово. Мои возможности почти безграничны.
Сенна оказалась очень доброй. Она предложила Юи свою дружбу и свой дом. И хотя Призрак ничего не ощущал физически, но его радость и восторг тяжело было скрыть.... эмоции в нем остались. Он обнял ее когда она присела рядом и начал говорить бессвязные благодарности.
Ты мой первый друг в Мире Живых. Первый!!!! Я с удовольствием поживу у тебя. Обещаю со мной не соскучишься!!!! И еще.... только никому не говори... иногда я достаточно силен, что бы взять тебя полетать со мной, правда днем не получится.... это все увидят. Но как нибудь я постараюсь. Мы с Нао будем послушными!!!! Ты не пожалеешь, что стала моей подругой!!!!!

17

Правда? Очень хочу!!!! Сенна запрыгала от радости. Обязательно прокатимся втроём!!! Я буду очень рада!!! Ну а сейчас пока утро...что будем делать?? Сенна с улыбкой посмотрела на Юи. Вот и отлично!!  мНе будет не так скучно одной...и вообще, он достаточно мил. Может сходим куда-нибудь?? Ах да, раз ты призрак, ты ведь можешь всиляться в чужие тела???

18

Вселяться в чужие тела? Правда могу? Ми не знал о этой способности.... - удивился Призрак - Может на тебе попробовать?))) хотя не уверен, что это очень приятно... хм.... а может Нао? - мальчик покосился на свою игрушку
Он боится - улыбнулся он - Поэксперементирую на досуге над кем нибудь. А ты знаешь что есть в этом городе? Может парк развлечений?

19

Просто я подумала что если ты вселишься в чьё-нибудь тело, то мы спокойно сможем сходить куда-нибудь, и никто не будет тебя боятся. Сенна встала с лавочки. А теперь, идём, куда-нибудь...Почесав затылок девушка смотрела на Юи. Я не знаю...я же здесь недавно.

20

А миу только прилетел.... - тоже задумался - Я могу ходить нормально просто мне нужно постоянно контролировать свое состояние. Когда я рассказывал тебе про себя то просто увлекся мыслями о том как тогда было чудесно... а так могу около часа пока не станет совсем плохо быть обычным - заулыбался парень.
Ты любишь ходить по крышам? Я обожаю) Там такой вид.... давай найдем какое нибудь высокое здание.. там не страшно если я буду призраком. Возьмем себе сладостей и посидим на крыше любуясь городом. Как тебе?

21

Отлично, тогда решено, за стадостями, а потом на крышу!!! Ведь когда забираешься на высоту, то всё неведомое становиться явным!!! Нэ? Сенна взяла за руку Юи и побежала с ним к выходу из парка.
-----------> Магазины

22

Ты права. За сладостями!!!!!!!
Почти взлетая побежал за своей подругой. Наконец то он посидит с кем то там высоко и расскажет как это прекрасно и услышит ответ. Сегодняшний день Юи обещал себе запомнить навсегда.

------>>> Магазины

23

Девушка медленно шла по алее, наслаждаясь видом цветущей сакуры и изредка хватая пролетающие мимо неё белые и нежно-розовые лепестки. Теплый ветер приятно обдувал её с ног до головы и она искренне наслаждалась этой идиллией. Заметив лавочку, стоящую прямо под сакурой, она, легко улыбнувшись, направилась к ней.  Сев на неё, Рукия надела наушники и, блаженно прикрыв глаза, включила любимую песню.
Для полного счастья мне не хватает силы шинигами... - подумала она, еле слышно вздохнув.
Так хочется забраться куда-нибудь высоко, там ветер ещё сильнее...Мммм...Позже...

Вы здесь » Bleach Snow Love » Парк » Аллея Сакур