Попрошу тех, кто яой не любит сюда носик не совать)))) хотя может вам понравится?))))
Отредактировано Yui (2008-08-12 04:05:46)
Bleach Snow Love |
Главный Админ:
Senna, Soi Fon, Yoruichi Младшие Админы: Kuukaku. Модераторы: |
Погода: Ярко светит солнышко, на небе не облачка, но все же немного прохладно. Но уже чувствуется приближение зимы... температура + 3 Дата: 1 Ноября, суббота, День Полезные ссылки: | ||
События:
Ролевая на стадии разработки^^ Очень нужны участники и свежие идеи! |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Snow Love » ~Pic (Аватары и Картинки)~ » Яой по Бличу ^______^
Попрошу тех, кто яой не любит сюда носик не совать)))) хотя может вам понравится?))))
Отредактировано Yui (2008-08-12 04:05:46)
Обязуюсь постоянно пополнять эту тему))))))
наверное уже на неделю выставил яоя... но... его много не бывает))) к тому же здесь практически не видно его ^________^
Отредактировано Yui (2008-08-12 04:33:40)
последние на сегодня)))))
*_* как-нибудь тоже выложу....хыыы...влом сейчас xD
Господи спаси сохрани меня от этой страшной вещи яоя)))
Rukia
да-да)))) все присоединяйтесь))))))))))))))
Hichigo
ахахахахаха)))))) спасения просишь а тут побывал))))))
Господи спаси сохрани меня от этой страшной вещи яоя)))
Не услышал тебя Господь Бог :РРРР
Не услышал тебя Господь Бог :РРРР
ахахаха)))))))) надо же)))) Хичиго все таки досталось))))) он очень ждал твоей немилости и она вышла ему самым неприятным для него образом)))))
хотя для миу это очень приятное зрелище))))))))))) *_______* какие няшики!!!!!!! когда придет Ичиго????))))))
Senna
няяяяяяяяяяяяяя))))) сколько красивых то!!!!!!!!! а смешныыых))))) особенно там где кровь из носа у Хичиго)))))))) :р
Rukia
малость есть))))) но ничего))))) повторение - мать учения))))))))))))))) хе-хе-хе)))))) как темка то заполнена!!!!!! самая прогресивная)))))))))
Yui
xD такие темки всегда процветают xD
Rukia
умммммммммм..... Ренжи и 69!!!!!!!!!! какие клевыыыые *____* обожаю эту парочку)))))))))
Rukia
и все таки тут бойцы...... но глядя на картинки удивляюсь, от куда у них есть время на бои, если они постоянно заняты отношениями?)))))))))))))))
Yui
*___* тооо...)))разве Шуухей не самый sexy в бличе?*_*
и все таки тут бойцы...... но глядя на картинки удивляюсь, от куда у них есть время на бои, если они постоянно заняты отношениями?)))))))))))))))
xDDDD хрен знает)
СойФонг не зааставляй меня выкладывать твои похождения пикантные с сенпаем)))))))
Hichigo
Двай, ты меня ничем не удивишь^^
Soi Fong
То что ты извращенка это да)))
Hichigo
не правда(
не правда(
о.0 хы))) приехали)))) тут ты Ангел?)))) ^___^
А новая порция картинок порадовала)))) еще!!!!!!!!!! еще!!!!!!!!! еще!!!!!!!!!! *свалился на пол в экстазе*
Продолжение темы, которая почему то стала на месте Т__т непорядок..... Ита-а-а-ак)))))
Счас сделаем еще)))) боюсь картинки перестанут в одно сообщение влазить)))))
Next-Next))) -->>>
Все-е))))) пока что у ми больше нет ничего - что смог выложил))) правда почти однотипные старался не выкладывать... но думаю если наступит жестокий кризис яойного недомогания, когда все художники вымрут - то и они покатят))) ^_______^
Покажите теперь вы мне что то новенькое?))))) И да - есть предложение новой темы - "Манга и Фики по Бличу" ^___^ с моей стороны - прилагается слово "яойные")))))))
Вы здесь » Bleach Snow Love » ~Pic (Аватары и Картинки)~ » Яой по Бличу ^______^