Bleach Snow Love

Объявление

Главный Админ:
Senna, Soi Fon, Yoruichi
Младшие Админы:
Kuukaku.
Модераторы:

Погода:
Ярко светит солнышко, на небе не облачка, но все же немного прохладно. Но уже чувствуется приближение зимы...

температура + 3

Дата: 1 Ноября, суббота, День
Полезные ссылки:

Сегодня:
События:
Ролевая на стадии разработки^^ Очень нужны участники и свежие идеи!
Привет! Регистрируйся, нам не хватает тебя!!! Т_Т

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Snow Love » ~Флууууууууууд~ » Флуд №1! В честь Куукаку, и открытия форума!) =D

Флуд №1! В честь Куукаку, и открытия форума!) =D

Сообщений 31 страница 60 из 825

31

Senna
и сегодня она ниче не помнит xDDD гыыыыыы...

32

Rukia
У меня так-же))

33

Нииии))))) Приветики!!!!! ^______^
как ваше ничего? ломаете головки как сделать форум хорошим? а миу здесь очень нравится)))) только смайлов не хватает... а еще симпатичных парней жаждущих яоя.... 0.о -->> ^___~
вот только пришел и опять о своем)))) ..... может мне привести за собой мою Прелесть?... как только он приедет.... хм... предложение самому себе)))))
Пока что мяф не понимаю, что тут делаю, только желаю узнать когда все начнется и поглазеть на это))))) ^___^
Знаю, вы не скажете когда, сам увижу, но посмотреть хочу)))))
Призрак рассеивается в воздухе и прощается с вами ненадолго - очень надеюсь вы не бросите форум на половине дела)))) целую, поки *^____^*

34

оу.... чуть не забыл - а можно мне как самому наглому поставить статус - Lovely Ghost?))))) *интересно миу правильно написал?.... исправьте ошибочки)))) буду признателен))))!!!!

35

Yoruichi
Хорошо тут у вас, хи-х... нравица...

36

Soi Fong
еще работыыы....ксо...

37

Yui
я тебя покусаю ты куды анку оставил????? лан живи пока я добрая)

38

Yoruichi
Мну игнорим? Хи-х, забавно)))))

39

Эх...

40

Yoruichi написал(а):

я тебя покусаю ты куды анку оставил????? лан живи пока я добрая)

куда совалась, туда и положил))))) мя же подписал в начале, что туплю)))))) ^_______^ а новая тема в ту ночь не создавалась.... *музыка из Франкенштейна* наверное было полнолуние и злые вампиры затуманили мой мозг.... @_@
честно!!!! *невинно хлопает глазами*))))

41

Senna
Привеееет))))) ^___________^ зафлудим тут все?)))))))

42

Soi Fong
привет-привет)))))))) ^_________________^

43

Yui написал(а):

Привеееет))))) ^___________^ зафлудим тут все?)))))))

Попробуем) ; )

44

нам? пробовать?))))) ха-ха-ха!!!! *схватился за живот в приступе смеха* и от кого мя это слышу?))) от заядлого флудильщика?)))) у мяф лично куча вопросов))))) потому что все что миу знаею про Блича - так это то, что Ичиго - ЛААААААААААААПОЧКА))))) Ренжи идеален для Бякуи, но 69 ему тоже идет!!! *мечтательно закатил глазки* моя болезнь кидать картинки еще не прошла.... а они есть)))) одну маааасенькую счас втыкну)))))

45

Yui написал(а):

от заядлого флудильщика?)))

я?? с чего????

46

Senna
как люблю твои вопросы.... *печально сел на пол начиная в него проваливаться* ну... мне может конечно только показалось *достал маленький список и маркер*, но ты вроде любишь поговорить, но если ты против..... что бы быть флудером...... *провалился почти по шею в пол* то наверное надо тебя вычеркнуть из списка моих любимых флудеров.... хотя мне так не хочется...... прям рука не поднимается.... *щенячие глазки постепенно исчезают под деревянным покрытием*

47

Yui
Ладно ,ладно)

48

Яоя от меня не ждите я натуральный пустой кто хоть словом обмолвится про яой побью.) Вы знаете меня я злая сторона Ичиго доброго меня не увидете.

49

Hichigo
ой какой злюка!!!!!! ^_____^ ты еще наверное жестокий садист? не буду к тебе приставать)))
так ты всегда думаешь быть злюкой?)))) у тебя получится?)))) не встречал категорично злых людей.... мне интересно даже как ты сам это вынесешь)))) так что приятно познакомится *помахал ручкой* ^___~

50

Yui
От природы таким был рожден все отрицательные черты характера Ичиго во мне)

51

Hichigo
понимаю........ а ты не устаешь от этого?))) не хотел бы хоть на один день избавится от этих эмоций?.... хотя ты наверное даже не знаешь, что такое быть добрым...... ммм... а ты ... ты как приведение? или как человек?)))

52

Yui
Пустой с внешностью человека))

53

Senna
привееет))))) ты вернулась!!!!!!!! *бросился на шею* миу почти не скучал))))) угум.... *загадочно отвел глаза*

54

Hichigo написал(а):

Яоя от меня не ждите я натуральный пустой кто хоть словом обмолвится про яой побью.) Вы знаете меня я злая сторона Ичиго доброго меня не увидете.

Так, я буду тут про яой говорить. Захочу, скужу) Добрый ты всегда.)
Хичи-тян, Юи не бей, это моё) Ну девочек вообще не пальцем!!!

55

Senna
А кто сказал что я тебя буду слушать))

56

Yui написал(а):

привееет))))) ты вернулась!!!!!!!! *бросился на шею* миу почти не скучал))))) угум.... *загадочно отвел глаза*

Привет! я не надолго))) *тискает*

57

Hichigo написал(а):

А кто сказал что я тебя буду слушать))

Кхм!!! Капитан всегда при мне Сестру слушать надо!!! Я ж на защиту встану!!!!!! =Р

58

Hichigo
О_О ничего себе...... *осматривает себя* то есть совсем не как ми..... ты же не любишь свою светлую сторону? *это мя вроде помню хорошо!!!*
кстати..... *заулыбался* а кого ты любишь?))))) или это ты тоже не умеешь?))))

59

Yui
Чего?)))

Senna
Капитан меня сам боится у меня нету родственников))

60

Yui написал(а):

а кого ты любишь?)))

*бубнит* только себя он любит! хм! *обиженный вид*

Вы здесь » Bleach Snow Love » ~Флууууууууууд~ » Флуд №1! В честь Куукаку, и открытия форума!) =D